Voilà une petite « recette » très simple et équilibrée pour un snacking. Vous pouvez y mettre les crudités que vous voulez
Ingrédients (pour 1 wrap)
1 galette de blé
1/3 de concombre
des feuilles de salade
2 ou 3 nuggets
1 cuillère à café rase de mayonnaise
La recette
Etaler la mayonnaise sur la galette
Poser les feuilles de salade
Poser les nuggets
Détailler le concombre en bâtonnets et les poser sur la galette
Rabattre le haut et le bas (dans ce cas ne mettre que 2 nuggets) pour éviter que la garniture ne tombe.
Roulez les bords (ceux qui ne sont pas pliés).
Dégustez !
Me plait bien ce wrap !!!
C’est vrai que c’est bon !
Miam, ça a l’air hyper bon !
C’est tout simple, mais c’est en effet très bon !
Qu’est ce que j’aime ces petits wraps ! En version chaude ou froide on se régale à tous les coups ! Bonne journée bises
Oui, et puis on peut y mettre ce qu’on veut dedans, c’est varié ! Bonne semaine à toi
Hello,
Je t’ai envoyé un mail pour le concours Nutrimetics, reviens vers moi au plus vite stp!
Bon week-end,
Constance
Je t’ai répondu aussitôt. Tu n’as rien reçu ?!
Rapide, simple et bon 😉 En été j’aime bien en manger.
tu résumes très bien la chose 🙂
J’adore les wraps de poulet, j’en mange d’ailleurs demain soir^^
Des bisous
C’est rapide à faire et bon ! Bonne soirée !
Ahhh c’est les galettes de fajitas ^___^ Je connais alors, c’est pas si mauvais 🙂
Beh oui ! Tu croyais que c’était quoi ?! 🙂
Aucune idée ! Ca fait tellement longtemps que j’ai pas mangé de fajitas. ^^
Tout me tente, tout à fait le genre de chose que j’apprécie mais j’ai un doute sur la galette de blé. Rien que l’aspect me rebute. Tu as un substitut si j’aime pas ?
Euh…non !Tu as les mêmes galettes, mais à la farine de maïs (ça j’aime pas !). Les wraps, c’est toujours avec ce type de galette. Franchement c’est bon, hein ! J’en consomme aussi en fajitas. Sinon, peut être avec des galettes bretonnes (crêpes au blé noir), ça se tiendra pas